Quimica

Eu sinto o som do tempo

Sinto o cheiro de cada segundo

O breve instante infinito do momento

A velocidade do fluir de tantos pensamentos

As tantas coisas que não mais são

E tudo que eu deixei de ser

A contradição dá felicidade

Viver é perigoso

Sonhar mais ainda

Querer... Toda ansiedade

E eu me lembro de você

Que ainda anda pelas ruas

está presa nas tramas dos meus neurônios

Do sólido desejo

E dá solidão que agora abriga o desenrolar das horas

Éramos ferro e carbono

Mas o tempo.....

O tempo não nos preservou

O ar .....

violentas tempestade....tudo oxida

E aos poucos até às nossas lembranças serão ferrugem de um tempo que eu tanto te quis

Moléculas voláteis, pouca temperatura muita ebulição

de sólido para gasoso, sem experimentar o fluxo líquido dos nossos sentimentos

E os sons?

Todos ainda me fazem lembrar você

Nós vibramos em frequências diferentes

E nos tornamos músicas mal sintonizadas com tanta inspiração

Eu não quero teus bônus

Tenho meus sons, stereos e monos

E o timbre rouco dá tua voz

Eu só espero não te encontrar

No meio dá multidão

Procurando paixão

Fingindo não se lembrar do que foi nossa atração

Fogo e gasolina, combustão

Devastação, explosão

Toda química, toda fusão

O tempo até vai enferrujar nossa decisão

Mas vai demorar pra eu tirar você do coração.

Marcelo Reis(DeNin)

DeNin
Enviado por DeNin em 04/06/2017
Código do texto: T6017844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.