Andei 2
Andei em busca de respostas
Pela vida, pela dor
Por um amor...
Andei em busca de razão
Da emoção
De um coração...
Andei em busca de verdade
Do calor
De uma amizade...
Andei em busca de um sorriso
De olhares humanos
Que fossem abrigo...
Andei, andei, procurando por mim
E me encontrei
Sendo assim...