LOUVOR A EXISTÊNCIA

Sessenta e sete anos bem vividos

Com fé eu trabalhei como ninguém

Os dissabores ficaram esquecidos

Vivo feliz sempre querendo o bem

Meus quatro filhos são minha alegria

Para meus netos vou contando histórias

De carrosséis com fadas e magia

Agradecendo a Deus por tantas glórias

Minha grande paixão é a poesia

Iluminando minhas madrugadas

Pelas noites azuis da fantasia

Meu dever cumprido, cabeça erguida

Alguns livros e árvores plantadas

Confiante assim eu passo pela vida

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 16/10/2005
Reeditado em 13/11/2005
Código do texto: T60178