DE UM DIA DE FELICIDADE
Diz-se da vida que
passa
Tudo muda!
Cometemos erros
e acertos
As vezes
a vida nos leva
As vezes
tentamos levá-la
Mas, se tivermos persistência, resiliência
espaços de manobras ...E muito amor no
coração
Poderemos
de quando em vez
fazer um brinde, comemorar e dizer
Não sei amanhã
mas
Hoje, estou feliz!