Florescer

O desejo do poeta sonhador

É acordar com o coração tal inspirada poesia

Que mergulha na mais doce e profunda magia

Mostra-se plena de sabedoria e ardor

Lava os olhos da alma, cristalina

E surpreende com inesperado favor...

Anseia um coração liberto aberto em flor

Que não teme mostrar sua cor

Naturalmente belo, sem pudor