ALMA DE POETA
Alma de Poeta feita de aurora
Com asas imensas feito o Condor
Alma que canta, que ama, que chora
Alma contrita com rezas de amor
Alma de brisa que vem da manhã
Feita de bruma, pisando macia,
Visão cristalina, cheia de afã
Com raios de sol surgindo no dia
Alma com voz de violino cigano
Onde a saudade e a dor são aflitas,
Alma com força de vento Minuano
Almas de poetas, não tentem detê-las
São tão profundas, são almas benditas,
Almas povoadas com milhões de estrelas