PROTÁGORAS

 







tudo que não sei
eu já aprendi
que não
sei
.
.
.
a
maior pare
do que acho
que já sei
acho que
não aprendi...
sim só imaginei

minha parte interna
não olha o sol
sim à parede da caverna