Andei
Andei pelos cantos da vida
Andei em becos
E avenidas...
Andei descalço vida afora
Andei procurando
Minhas memorias...
Andei na chuva
Na paz que acalma
Lavei a alma...
Andei sonhando
Buscando razão
Ao coração...
Andei sem rumo
Mas cheguei
Ao que busquei...