Sou
Sou simplesmente o que sou
Sou por dentro e por fora
Sou o dono de mim
Sou o dono da minha historia
Sou dono do meu sorriso
Sou dono do meu olhar
Sou meu coração que me leva
Sou dono do meu sonhar
Sou dono do meu querer
Sou dono da minha razão
Sou verdade rasgada pra vida
Sou pegada firme no chão
Sou portal da minha memoria
Sou a voz do meu destino
Sou canção que faz ninar
Sou eu ainda menino...