SORRISO
Sorriso que vem dentro
Sorriso que vem da alma
Sorriso que adoça a vida
Sorriso que atrai e acalma
Sorriso que se traduz em versos
Sorriso que faz canções
Sorriso que encanta o olhar
Sorriso que traz paixões
Sorriso que move um ser
Sorriso de emoção
Sorriso que abraça paz
Sorriso de um coração
Sorriso que desperta sonhos
Sorriso que diz verdade
Sorriso que deixa luz
Sorriso de felicidade
Sorriso que é sorriso
Sorriso sem falsidade
Sorriso que compreende
Sorriso de igualdade
Sorriso que conta o tempo
Sorriso que tem historia
Sorriso que não se apaga
Sorriso que tem memória
Sorriso que faz sentido
Sorriso que deixa luz
Sorriso que vai adiante
Sorriso que a paz conduz
Sorriso que é carinho
Sorriso que é simplicidade
Sorriso que é puro amor
Sorriso que é humildade....