Não pode arrepender

Tudo passou, nada restou.

Obras primas acabou.

Chego a hora, os sinos batem.

Não podemos fazer nada.

Tudo poderíamos fazer.

Depois que se faz nada pode desfazer.

Outra chance para arrepender já se foi.

O dia que poderia escolher entre viver ou morrer.

De nada pode se arrepender.

Agora não podemos nada a crer.

Lamentaram por nos.

E nem demos chance.

Agora já nem sei o que escrever.

Diego A B Carvalho
Enviado por Diego A B Carvalho em 03/06/2017
Código do texto: T6017611
Classificação de conteúdo: seguro