ESTENDE TUA MÃO
Quando encontrares pelo teu caminho
Alguém que amargurado peça um pão
Olhe de frente com sutil carinho
Respeite a dor de tanta humilhação
Pedir, não é vergonha é provação
Vergonha é roubar o pão da mesa
Mesmo assim merece o teu perdão
A fome é dolorosa, com certeza
Sê generoso, estenda tua mão
E diga uma palavra que conforte
O coração deste infeliz irmão
Faça de novo o gesto de JESUS
Serás abençoado pela sorte
Em teu caminho haverá mais luz