Faz tempo
Já faz tempo...
A incerteza se calou
E o medo se foi
Já faz tempo...
O sonho despertou
E a dúvida se desfez
Já faz tempo...
A vida fez nos apaixonarmos
E o destino me enganou
Já faz tempo...
O inverno desaqueceu tua paixão
E a indelicadeza me apertou
Ah, já faz tanto tempo...
Tempo em que me importei demais
Tempo que acabou!