MINHA CASA.

Casa pra mim,

é um local de esconder

das intempéries do tempo,

nada mais a declarar

sobre esta aconchegante

prisão,

porque eu moro mesmo

é em mim,

é daqui que morro e vivo,

que anoiteço e amanheço,

meu corpo é meu templo,

meus atos são as mobílias

que decoro minha sala,

só abro minhas janelas,

quando me dá vontade.

Sou fonte indecifrável

neste móvel instrumento

que perambula sem fim.

Ninguém

saberá como está minha casa,

meu mundo pertence

a mim e a Deus,

sou como qualquer coisa

que começa e termina,

sou o céu e o inferno,

depende de como estou,

sou variável ,

acredito não ser tão diferente

de outras moradas,

todo dia descubro um

campo novo para eu

desbravar,

mudo minha pintura,

quebro espelhos que

me delatam,

remendo rasuras da minha

ignorância,

ponho lâmpadas em quartos

escuros,

me preparo para a decisão

final,

agora mesmo, estou

abrindo uma greta na

minha janela,

para dizer-lhe uma coisinha,

urge descobrir nossa

casa, para poder modifica-lá.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 03/06/2017
Código do texto: T6017566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.