MINHA RUA.
Tudo que é, vale apena,
minha rua esburacada,
vai ficar na história,
alguém a de contar,
quantas palavras mal ditas
bêbados e granfinos,
dispuseram ao pisar em falso
em teus buracos,
minha rua tem um álibi,
ela não é só dos pobres,
no final dela, descansa
um templo,
onde a humanidade
vai pedir a Deus perdão.