E quando puder...
E quando puder...
Faça uma oração,
Agradecendo...
O trabalho;
A família;
As graças recebidas.
E quando puder...
Escute uma boa música,
Que alegre;
A vida,
Sua rotina,
Sua missão.
E quando puder...
Veja o pôr do sol,
Percebendo;
O dia que se foi,
A noite que chega,
O tempo que passou.
E quando puder...
Se olhe no espelho,
Refletindo;
Sobre suas atitudes,
Sua caminhada,
Suas direções.