SAUDADE DO SITIO SACO (1)
O bate-estaca me enche o saco,
telemarketing me enche o saco,
a cracolânia me enche o saco
o trânsito me enche o saco,
o clima doido me enche o saco,
longas filas me enchem o saco,
a poluição me enche o saco,
enlatados me enchem o saco,
os políticos me enchem o saco,
os de sacos cheios enchem o saco,
a rima só no saco é um pé no saco,
haja saco pra tanta encheção de saco!
Saudade do pacato Sitio Saco,
onde a gente só coçava o saco.
1-SÍtio localizado na cidade de Barbalha-CE