PONTO RIMADO

PONTO ABERTO,

PONTO RISCADO,

PONTO BORDADO,

PONTO ALTO,

PONTO AMERICANO,

PONTO CANTADO,

PONTO CARDEAL,

PONTO CEGO,

PONTO CENTRAL,

PONTO CHEIO,

PONTO COLATERAL,

PONTO CULMINANTE,

PONTO CUSPIDAL,

PONTO DE ACUMULAÇÃO,

PONTO DE ADMIRAÇÃO,

PONTO DE BALA,

PONTO DE CADEIA,

PONTO DE CONDIÇÃO,

PONTO DE CONDUÇÃO,

PONTO DE CRISTALIZAÇÃO,

PONTO DE CRUZ,

PONTO DE DIMINUIÇÃO,

PONTO DE ESPINHA,

PONTO DE EXCLAMAÇÃO,

PONTO FRACO,

PONTO FIXO,

PONTO INFINITO,

PONTO FINAL.