Os RADICaIS

Os Radicais

Proporcionalmente

Ela queria propor

Que ficassemos

Pra sempre separados

Quem sabe lado a lado

Nem tanto assim juntos

De longe profundos

Desejo vingativo

Vai buscar flores

Na colina pra descer

Pra dizer que foi dificil

E que por isso

Precisamos propor a interferencia ...