PÓ ETA

Se do pó viemos

E a volta é completa

Ao pó tornaremos

Pois pó é a meta

'gora veja só

E quem vive ao pó?

O dito "póeta"

(Dum papo sobre "Marcos Rey-Escritor", com o Escritor Aragon Guerrero.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 03/06/2017
Código do texto: T6017440
Classificação de conteúdo: seguro