Não Amor

Com receio de não ser amado, não amou

Nada aproveitou por não querer sentir dor

Pensava ser o amor um jogo de gato e rato

Estava cego e não conseguia ver os fatos

Nada se arrisca, nada se ganha, é a regra

Fora da zona de conforto a alma se entrega

É impossível ver o mar e não se emocionar

É garantido capitular quando o amor chegar

Por isso ele disfarça e nega, meio sem graça

O interesse, via de regra, surge depois passa

Mas quando o destino apronta uma surpresa

Toda pessoa sai de órbita, cativa e indefesa.