Poesia Para Sempre

A poesia é forte, explode

Sobrevive a vários cortes

Dá ao homem o seu norte

Quando é doce, exagera

Quando é tempo, espera

Sempre traz coisas belas

Panaceia de vários males

Presente em muitos lares

Afasta espíritos covardes

Ela encanta horas mansas

Embala nossas lembranças

Guerreia com suas lanças

Afasta fantasmas e medos

Protege seus companheiros

Recupera a confiança ligeiro

Pois a poesia é pura virtude

Banha-nos na água do açude

Quero-lhe latitude e longitude.