Busca da poesia
Cada segundo é crucial
Cada instante perdido na busca da poesia
Há a queda da inspiração
Uma musa fugiu
A palavra deu adeus
Nenhuma sílaba formou-SE
Tudo ficou negro
Se havia luz...ela se apagou
Olhos atentos para não deixar de teclar
E deixar de pensar
E esquecer da poesia
O poema não pode morrer
O poeta tem que insistir
E reagir
Jamais fugir
Abrir os olhos
Entregar a alma
Criar a poesia