RISCA

Risca de minha vida

Qualquer coisa do passado

Pois de tanto que suporto

Confesso que estou cansado

Cansado de muitas coisas

Talvez de mim, ou de você

Parece que estou dormindo

Sem direito um amanhecer

Nas ondas que eu navego

Ninguém deve navegar

Pode ser que o barco afunde

E vá pra o fundo do mar

Tubarão é peixe grande

Não tem medo de maré

Vive vive mandando nos mares

Fazendo como quiser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/06/2017
Código do texto: T6017342
Classificação de conteúdo: seguro