CORAÇÂO E CANTO

Eu canto com meu coração

canto que não pode cantar

também, poderá se pudesse

... Coração poderia voar.

Mas nunca poderá falar

pois esse coração não canta

um dia cantei minha flor

há tempo ela me encanta.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 03/06/2017
Código do texto: T6017300
Classificação de conteúdo: seguro