Bom dia, Jesus
Bom dia, meu Jesus eu já acordei
Eu rezei tanto antes de dormir
Suplicando-te a paz me emocionei
Esta noite passou sem eu sentir
Adormeci feliz com toda calma
Me fizestes sonhar sonhos tão lindos
Translúcidas de amor senti a alma
caminhando por prados tão infindos
Chorei quando te vi crucificado
Vi tua mãe chorando aos pés da cruz
Vi teu algoz fugir desesperado
Numa visão tão linda, de repente
O céu se abriu numa escada de luz
E anjos te acolheram docemente