POESIA EM MEU SONHO

POESIA EM MEU SONHO

Estava tendo um sonho lindo

Que estava escrevendo uma poesia

Era muito lindo e verdadeiro

Acordei faltando escrever algumas rimas

Tinha escrito no sonho

Tres de cinco estrofes

Eram palavras de amor

Que me dava choques

E tinha no sonho

Várias pessoas em volta

Querendo que eu acabasse

De contar aquela história

Quando ia escrever mais

Acordei do sonho

Ficou incompleta a poesia

E notei que estava acordado

E que tudo não passava de um sonho

Lembro de amor

Em palavras curtas

Carinho, delicadeza e sexo

E uma flor toda aberta

E da lua bela

Antonio Lima

22-05-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2017
Código do texto: T6017163
Classificação de conteúdo: seguro