Tempo...
O tempo passa.
Passa rápido demais
Nascemos
Crescemos
Transformamos-nos
Mudamos
Multiplicamos
E morremos.
A vida passa depressa
Ela passa, passa, passa
Nascemos destinados
A crescer
Florescer
E morrer
Oh Deus
Jesus
Onde estamos?
Aonde iremos?
Entidades do bem
Ajude-nos
Peço-te
Todos nos pedimos
Acolhe-nos com carinho
Para o nosso outro
Destino.