ARDÊNCIA
 
Loucura, pura,
é sentir o que eu sinto,
esse prazer indistinto,
que nos junta todo dia,
na maior das alegrias:
a mais suprema ventura.

Não controlo a ânsia ardente,
que nos une corpo e alma.
Sou um ser inteligente,
porém nada me acalma,
a não ser tua presença,
que, bem mais que uma crença,
é  a salvação completa
para este pobre poeta,
que te deseja e almeja
ser, pra sempre, teu amante,
neste momento presente,
e no futuro distante.


 

Interação ao poema "Às Vezes" de Merlin Magiko
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6014325