VENTO VEM

Vem acá meu bem

VENTO VEM

Vem acá esperança

VENTO VEM

Vem acá segurança

VENTO VEM

Vem acá amizade

VENTO VEM

Vem acá solidariedade

VENTO VEM

Vem acá gentileza

VENTO VEM

Vem acá harmonia

VENTO VEM

Vem acá sinceridade

VENTO VEM

Vem acá afetividade

VENTO VEM

Vem acá empatia

VENTO VEM

Vem acá atenção

VENTO VEM

Vem acá bondade

VENTO VEM

Vem acá carinho

VENTO VEM

Vem acá compaixão

VENTO VEM

Vem acá confiança

VENTO VEM

Vem acá cordialidade

VENTO VEM

Vem acá cumplicidade

VENTO VEM

Vem acá delicadeza

VENTO VEM

Vem acá docialidade

VENTO VEM

Vem acá espiritualidade

VENTO VEM

Vem acá gratidão

VENTO VEM

Vem acá sensibilidade

VENTO VEM

Vem acá paciência

VENTO VEM

Vem acá virtuosidade

VENTO VEM

VENTO, VENTO,

que me inspira

a beleza do sentir

que pensava estar

aqui.

inclemente
Enviado por inclemente em 03/06/2017
Código do texto: T6016969
Classificação de conteúdo: seguro