AS PALAVRAS
ESCREVER ACALMA MINHA ALMA
NOS MOMENTOS SOMBRIOS E TENSOS, ONDE AS SOMBRAS TENTAM ME ARRASTAR, AS PALAVRAS ME SEGURAM. SÃO ELAS QUE ME SUSTENTAM E ME DÃO FORÇA PARA AINDA FICAR AQUI.
TENHO SEDE E FOME DELAS
SINTO UM AMOR INFINITO POR ELAS
AH, BENDITAS PALAVRAS QUE TANTO ME ACALMAM
SOMENTE VCS POSSUEM ESSE CONDÃO
ESSA FORÇA QUE DE IGUAL COMPETE COM FORÇAS TÃO AVASSALADORES QUE TEIMAM EM ME CASTIGAR
EM ME DEIXAR APÁTICA, INERTE
FORÇAS PODEROSAS QUE ROUBAM TODAS AS MINHAS VONTADES
QUE SUGAM O MEU TÕNUS VITAL
PALAVRAS...PALAVRAS..PALAVRAS...
NO MEU MUNDO VCS GANHAM VIDA E SALVAM
COM MINHAS MÃOS OCUPADAS COM VCS EU ESQUEÇO DE TODOS OS MEUS TORMENTOS INSANOS
DA DOR TITÂNICA QUE UM DEUS ENFURECIDO ME IMPÔS
SEI QUE É ATRAVÉS DE VCS QUE SAIREI DO LABIRINTO ESCURO...VCS SERÃO MEU NOVELO
VCS ME AJUDARÃO A DERROTAR O ABUTRE QUE DEVORA MEU FÍGADO MENTAL..
NÃO ROUBEI O FOGO DOS CÉUS MAS VIREI PROMETEU ACORRENTADA POR INVISÍVEIS FIOS...
SÓ ESPERO QUE FREUD EXPLIQUE E CURE