Uma tal mulher

Uma tal mulher

Aquela dama doce feito mel

Suavizada por uma voz lírica

Composta de ternura e carinho

Perceptiva ao amor

Gentil ao sentimento mais puro

Seu olhar era vibrante

Que refletia a sua alma

Seu brilho era como um remédio para a escuridão

Seu âmago era exclusividade...

Aquela mulher de caráter, zelosa, íntegra e um amontoado de qualidades

Carrega em si um bem querer

A pacificação de todo um ser

Mostrava a paisagem da paz para quem quisesse ver...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 03/06/2017
Reeditado em 07/06/2017
Código do texto: T6016916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.