Status "esférica"
Status esférica
Como e sou feliz
Alegria estratosférica
Como eu sou feliz
Você é um nº de roupa querendo me dizer
“se me quiseres terás que sofrer”
Já tenho quem me queira e é maior que você
Não escuto a sociedade
E sua opinião quadrada (meu status é esférica (2ª voz))
Faço parte da diversidade
Única, não quero ser comparada
Alegria estratosférica
Orbitando a felicidade e a paixão
Status Esférica
E rolo para onde eu tenha inclinação.