Acredite no que exprimo

Acredite no que exprimo!

Tudo o que digo é veraz:

Eu, há muito peregrino -

Deixei tudo para trás...

Eu deixei sonhos e laços,

Larguei tudo que preciso:

Uma criança em pedaços

E um resto de sorriso...

Hoje nem sei mais quem sou;

Pouco lembro quem eu era -

Quase nada me restou,

Nem se quer uma quimera...

Marcio Evair

Redondilha maior (7 sílabas métricas)