COISAS SIMPLES

A VIDA É FEITA DE MOMENTOS MÁGICOS

VIVEMOS EM UM MUNDO DE CONVENÇÕES

AS PESSOAS SE PERMITEM ILUSÕES

AS PESSOAS SE PERMITEM AS PRISÕES

AS PESSOAS IGNORAM A DOR ALHEIA

AS PESSOAS JOGAM FORA SENTIMENTOS

DESCARTAM AMORES QUE CLASSIFICAM INADEQUADOS

INADEQUADOS MAS FORTES

INADEQUADOS MAS VIBRANTES

INADEQUADOS MAS REAIS

AS PESSOAS SE PERDEM NUM MUNDO DE EXATIDÃO

QUANDO PODERIAM VOAR NA IMENSIDÃO

AS PESSOAS SÃO OS OUTROS DE FORA DA GENTE

NÓS SOMOS O LADO DE DENTRO

NESSE LADO TUDO É SIMPLES DE SENTIR

TUDO É INTENSO

TUDO É IRREAL

TUDO É NADA

TUDO É SOZINHO

MAS SE ALGUÉM DESSAS PESSOAS

ENTRAR AQUI DENTRO

ENTÃO TUDO É COISA SIMPLES