O OUTRO LADO

Na parte menor do que pensei ser
pude me sentir melhor do que poderia
com teu amor.
Obrigado, querida, pelo tanto
melhor que me fizeste ser.
Partiste em razões tuas
que não compreendi
e fiquei em culpas que não tive.
Sinto a falta da tua beleza
e perdoo a tristeza
do que te fez partir.
Ainda amo
teu lado que não parte
e esqueço o outro
que vive de partidas.
Ainda amo o que reparto
e o que me fez não ir.
Te esquecerei na tarde,
que ainda nada sei das novas
manhãs.