Contemporaneidade
Sentimentos indeléveis
Sombra taciturna
Tateia entre os corações
Impera o orgulho
Esquece o passado
Valoriza o presente
Embora temporão
O tempo vai em frente
Desilusão latente
Conceitos esquecidos
Promessas vãs
De momentos
Alegres
descontraidos
De encontros
E desencontros
Esvai essência
Abstinência de emoções
Ascendência de gerações
Contemporaneidade esquecida
Partiu em despedida. ...