METADE DE SORRISO

Um riso sem alegria

No rosto daquela mãe cortada pela dor,

Vã tentativa de substituição de um, por outro amor.

Amará forte e intensamente os netos,

Dedicará sentimento materno aos pequeninos, afetos

Sem dúvida, irá entregar-se a eles por completo.

Está com outros anjos, a filha que os gerou

Deu sangue e vida aos gemelares,

Voou, voou, voou...

Voo que não fora por ela agendado, da plataforma terrena

Partiu.

Antes da definitiva entrega, a missão serena,

Cumpriu.

Coisa que só mãe faz, entrega plena.

Com o poder dos homens e a graça de Deus,

À luz ela trouxe os filhos e se foi,

Como lhe fora determinado o tempo.

Partiu, deixou na terra os seus,

Subiu.

A avó materna e o pai dos bebês acolhem os rebentos,

Imensuráveis e santos sentimentos.

O sorriso não é completo, é pedaço,

É dado novamente o sanguíneo laço

Dos familiares amorosos e atentos.

Os olhos também não mentem,

(eles sentem)

Porque amor não se substitui,

Troca-se e nasce outro Igualmente

Amado e sentido,

Resignado,

Porém, não substituído.

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 02/06/2017
Código do texto: T6016737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.