DEPOIS DE AMAR

 








depois da cama
depois de tanto amar
agora
  só   na lama
a alma já não ama
só se derrama
em dr
a
m
a
.
.
.
l
á
g
rimas
já estão secas
ou foram para longe
dentro de uma mala
que não é dele
ou d
e
l
a