Pensamentos...
Andando pela cidade
Cabeça erguida aos céus por alguns instantes
Pensamentos aéreos, pensando em tudo
Pensando no mundo.
Ao abaixar a cabeça enxergamos pessoas
De diversos tipos
Desde a mais brava até a mais feliz
Pessoas pequenas
Pessoas altas
Todas perdidas
Cada rosto uma expressão
Cada um tem uma marca
Uma história
Um desejo
Um sonho
Um medo
E um grande amor
Poderia parar agora.
Poderia parar o tempo e perguntar
Qual é o seu sonho?
Me diz, estamos em um lugar que seus sonhos se realizam!
Cada pessoa tem um história
Um amor, uma alegria
Uma tristeza
Me diz você, qual é a sua história?
O que seríamos de nos sem o amor?
Pessoas felizes?
Tristes? Motivadas?
Todos temos um amor
Todos nós vivemos um amor um dia.
A qualquer momento você pode encontrar o amor
Ou talvez você já tivesse encontrado.
O que estamos fazendo com o nosso tempo agora?
O que estamos fazendo com o nosso tempo?
Nosso tempo, nosso tempo!!!!
Cada pessoa tem um caminho a seguir
Tem um sonho a conquistar
Cada um tem seus anseios.
Cada um e cada um.
Me diz você?
Qual é o seu sonho?
Aqui Baby, seus sonhos se realizam.
Bemfica