O Que Eu Faço Agora?

Querido,

Não me importa chorar de novo debaixo do chuveiro

Não me importa chorar de novo.

Meu regresso significa arrependimento.

E todas as vezes que meu coração bate, eu sangro.

O dia terminou e eu não sei o que acontece agora.

O que acontece agora?

O que eu faço agora?

Não me importa estar vencida.

Não me importa estar derrotada.

Sem arrependimentos ou regressões.

E todas as vezes que meu coração bate... Meu coração bate?

A noite virou e meus olhos estão secos, me faltam palavras.

E eu não sei o que acontece agora.

O que acontece agora?

O que eu faço agora?

Maria R Montozo
Enviado por Maria R Montozo em 02/06/2017
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6016584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.