CUIDANDO DE MIM

pode deixar vou tentar cuidar de mim

Vou me guardar vou tentar me proteger

Quem sabe até me vacinar

Não encontrar

Com alguém como você

Você não sabe nem sequer o que procura

Se encontrar, não irá reconhecer

Eu vou seguir procurar meu próprio bem

Quem sabe alguém diferente de você.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/06/2017
Código do texto: T6016537
Classificação de conteúdo: seguro