Busca
Em vão busquei olhares,
Desejos, detalhes,
Vasculhei ondes,
Quandos e comos
Achei que um dia encontraria
Aquele com quem dividiria
Sonhos e alegrias
Na busca inglória por cada ser vivente
Falhei incessante e repetidamente
Até que compreendi
Que enquanto eu procurar no outro
Minha vida terá sido assim
A busca daquilo que está morto
Estará vivo dentro de mim