Você me mostrou a sua bela arte
E eu logo lhe mostrei a minha
 Você veio me falar de fantasias
E eu lhe mostrei que a realidade é mutável
Você tem medo dos raios e dos trovões
Eu tento apaziguar minhas tempestades
Felizes, juntamos a nossa arte
Comprometidos em fazer o nosso melhor.
Criamos nossa própria poesia
Em versos de maviosa sintonia
Geramos nossos filhos, personagens
Apaixonados, intensos na arte do amor.
Nós os criamos para serem livres;
Amando-se sem preconceito ou pudor
Despidos de toda hipocrisia.
Ora, somos poetas.



85642-mini.jpg- Aldrin M Félix




Ganhei essa belíssima e tocante poesia do meu querido amigo e parceiro das letras, Aldrin. É uma maravilhosa celebração da criação da nossa própria poesia.





Meu Agradecimento




Às vezes, eu me sinto perdida
Você ilumina meu caminho
Você é quase perfeito
 Sou água que corre no seu leito
Mas quando estamos juntos
Nossas palavras viram magia
Você é uma pessoa prudente
Eu vivo no mundo da fantasia
É sublime ter sua companhia
Quero perpetuar nossa cumplicidade
Difundindo nossa poesia
No céu, no mar e na melodia
Sem medo de sermos felizes
Afinal, somos poetas


AnnaLuciaGadelha








*******************











Ser Poeta


Ser Poeta é ser mais alto, é ser maior
Do que os homens! Morder como quem beija!
É ser mendigo e dar como quem seja
Rei do Reino de Aquém e de Além Dor!

É ter de mil desejos o esplendor
E não saber sequer que se deseja!
É ter cá dentro um astro que flameja,
É ter garras e asas de condor!

É ter fome, é ter sede de Infinito!
Por elmo, as manhãs de oiro e de cetim...
É condensar o mundo num só grito!

E é amar-te, assim, perdidamente...
É seres alma e sangue e vida em mim
E dizê-lo cantando a toda gente!

Florbela Espanca


Cle nos presenteou com esse belíssimo
soneto da Florbela Espanca.

Obrigada ,Fadinha!



120124-mini.jpg- cle







*******************
















Somos poetas,
destemidos desbravadores de mares,
vencendo obstáculos ou tropeçando no vernáculo,
construímos casas começando pelos telhados
e nos perdemos e nos encontramos no amor,
na alegria e na dor.
E se o verso não sai bom, o poeta, a poeta, deleta.
Menos o que nasce do coração...



41122-mini.jpg- J Estanislau Filho









Obrigada, por sua brilhante participação, querido Stan














giphy.gif
https://www.youtube.com/watch?v=uwDRty6NT6g
Gonzaguinha


 


 
AnnaLuciaGadelha e Aldrin M Félix
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 02/06/2017
Reeditado em 02/08/2018
Código do texto: T6016498
Classificação de conteúdo: seguro