Quis te Proteger

Eu quis te proteger do meu mundo,

Que é tão confuso quanto as palavras que digo,

Quis te proteger da dor de me entender,

E ver que eu não sou como você vê.

Quis te proteger da agonia que habita em mim,

Que tenta sufocar-me todos os dias,

Uma angustia que tento conter,

E que me consome tantas vezes.

Quis esconder meu lado podre,

Te dar um homem perfeito,

Mas hoje meus defeitos,

Me fizeram sucumbir.

Sem mascara agora,

Te peço não vá embora,

Me ensine a te merecer cada dia,

E me comprometo a aprender.