O QUE FICOU

Perguntaram-me,

o que ficou do meu amor...

Ficou o gosto de flores

nas haste do meu jardim,

aroma de chuva molhada

na varanda do meu verão.

O arco-íres de cores...

Sob o céu da minha saudade

o riso da nossa alegria

no quarto da recordação.

Ficou, eu... E a solidão

e a tritura dos meus sentimentos

as recordações de uma paixão

em um mundo, triste e tenso.

Ficou as lagrimas da vida

molhando o ar meu amar

e, todas as musicas preferidas

que choro ao escutar.

Do nosso amor ficou você

imperatriz dos sonhos meus

e a tristeza desse querer

depois do seu triste adeus.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/06/2017
Código do texto: T6016244
Classificação de conteúdo: seguro