MENINA SOLTA

A menina que nunca foi minha

um dia, foi de João...

Singela, de amor inocente

em labaredas de paixão.

Com chamego perenal

decaída em sua chama

Maria ainda pequena

tinha seu fogo carnal.

A menina que nunca foi minha

já tinha doce, já tinha rima

corpo de mulher, ar de menina

por paixão, já tinha sina.

Era doce como pólen

atraindo, colmeia de abelhas

tinha sua pele mole

em seu fulgor de centelha.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/06/2017
Código do texto: T6016243
Classificação de conteúdo: seguro