Sobre o amor

O amor!

Simples sentimento sorrateiro

Que chega no silêncio

Se instala passageiro

De um pobre e indefeso coração

Ah o amor!

Simplesmente complicado

Displicente descuidado

Que transborda em desejos

Em gestos, movimentos

Perigosos contratempos

E o amor?

Não há entendimento

É um louco intransigente

Que tira a paz da gente

Chega dando um sorriso

Transborda em Paraíso

Revira numa enxurrada

Da as costas, vai embora

Nao perdoa

e se destoa?

Esse amor!

Deixa sempre uma bagunça

Desatina, nos assusta

Mas a lembrança e a poesia

De quem viveu a melodia

Eternamente permanece

No silêncio de uma prece

Devotos na recordação

de quem viveu uma paixão

Ainda que tenha acabado

Deixa um rastro de emoção

Ainda que tenha partido

Ou deixado o coração ferido

Valeu a pena ter sentido

Valeu a pena ter vivido