(1317)-Esqueça
Que tal esquecer tudo
Que não te faz Feliz
Se preciso, o mundo
A vida é um aprendiz.
Se possível ,esqueça a dor
Por mais que doa a ferida
Só não esqueça do seu valor
E quem tu és nesta vida.
A vida nem sempre é alegria
Quem inventou a tristeza ?
Não deixe estragar o seu dia
E não viva de incerteza.