A Porta

A porta

o que é uma porta no seu viver

um entrave

ou uma chance de se aventurar

de se descobrir ou de querer ver

o que muitos não tem coragem

ou o fim de uma viagem

O que representa

uma porta

fechada ou aberta

trancada ou entreaberta

quando estamos

diante dela

já vivemos essa experiência

diversas vezes

mas nunca nos questionamos

o sentimento desse momento

de tão natural que nos parece

Ela sempre nos arremete

ao inusitado

a todo instante na vida

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 02/06/2017
Código do texto: T6016206
Classificação de conteúdo: seguro